Эх, у яхты мне не холить
Простодушной красоты
Я в штанах,поправил ворот
И иду туда где ты!
Каждым утром подбегаешь
То курчавой,то иной
Спину пластикой сгибаешь
Где стоял в Ковчеге Ной!
Паруса расправил ветер,
Дед на яхте закряхтел,
Девки с молоду желают
Кто карманом шелестел!
В три луны готовы сдаться
И без свадебной фаты
Старой лейкой наслаждаться,
Без любви теперь увы!
Эх,покрепче всем бы вправить
Зацепить до глубины
Тем,кто образно мечтает
Далеко идете вы!
Тонким смыслом этой жизни,
Я не скрою никогда
И без всякой укоризны
Спи с любовью красота !
Свидетельство о публикации №114042401607