Их было 118

Из лучших домов России
В пучине морской вдали
Погибли парни.Их силой
Российскую мощь берегли.
Но что же случилось в пучине
Кто лодке той дал слабину?
Ведь кто то же знает причину
Измерив не раз глубину.
Как видно причина простая
Ошибка.Но чья вот вопрос.
Летела торпеда ЛИХАЯ
Чтоб лодку пустить под откос.
А их было сто восемнадцать
Отличных Российских парней.
Ошибкою не оправдаться
Пред горем родных,матерей.
А если умышленно кто то
Решил нашу мощь погубить
А нам,"проявив заботу"
Решили обман прикрыть,
Чтоб снова мы прмолчали
Стерпели,забыли боль.
Не будет конца печалям
Пока не сведут на ноль,
Пока не заставят люди 
Преступников отвечать
Мы постепенно будем
Как нация,вымирать.


Рецензии