Меняются и линии на ладонях

Никогда не говори: "Прощай!"
Не повторяй, что гибель неизбежна.
Мы плачем не от того, что жаль,
А от того, что иссякается Надежда.

Не верь, что Солнце не взойдет,
Но и не лги, что Время будет вечно.
Не жди, что помощь вдруг к тебе войдёт,
Запомни это: судьбы бессердечны!

А Жизнь ключом всё чаще нежно бьёт,
И мы вдыхаем снова жадно дым у моря...
Поверь и полюби, хоть и убьёт,
Ту Жизнь, что к счастию не вечна!

...Но и когда растает лёд,
Когда зима уже не будет прежней,
Ты знай, ты рвись лишь только ввысь - вперёд...
Звезда - наша последняя Надежда!

     13.5.13г.


Рецензии