И бремя времени закроет...
И бремя времени закроет
Тепло от жизни комелька.
И тут чело моё омоет
Событий давности река.
И вспомню я – и вдохновенье,
И сердца нежную печаль;
И струй далёких дуновенье
На плечи ляжет мне, как шаль.
И грёзы, птицею порхая,
Вернут и вечер, и закат,
И сердце молвит, затихая:
«О, всё же как же ты богат».
Свидетельство о публикации №114042401593