Пишу, пишу, да, да к тебе...

Пишу, пишу, да, да к тебе, на затуманенной тропинке, зрю изменения в судьбе, с ней в нежнорозовой картинке. Красна заря да и река, и ивняк тоже словно красный, пишу о том издалека, в какой рассвет дышу прекрасный. Так выйти с милой да весной да по тропинке той пройтись бы, С тобой мой милый друг родной, с душой никак бы в чувствах лишь бы. Берёза кудри распустив, под ветер словно в поле пляшет, я под её пишу мотив, он сон с тебя ночной обмашет. Нет не грустна волна души, нежнопоклонная бродяга, ты в запах ласковый пиши, вкусна ли с сердца моя брага. Не в праздность всё же я писал, письмо о нежности конечно, в тебе я свет свой зажигал, в любви, что в чувствах бесконечна...!!!!!!!!!


Рецензии