Маме. Дается свыше
Когда весна пришла и клен сережки птицам раздает,
В том нет случайности — я верю,
Предназначение свыше всем людям знаки подает.
Сильна ты духом, хоть немало пережито,
Частенько застилали грозы путь,
В тебе не иссякает жажда жизни
И я рко светит жаркий солнца луч.
Пусть человек простой, и тем не менее,
Мне чудится, что нет тебя святей.
Твоей душевной щедрости и ласки
Хватило бы на двадцать пять детей!
Вот удивительно, как в маленьком сердечке
Так много уместилось разных чувств,
И всем хватает ласки и внимания, они бесценны,
Краше всех признанных изысканных искусств!
Свидетельство о публикации №114042401567