Никита Миронов

Как тяжело. Зависим я тобою,
Ты не поймёшь, всю муку этой боли,
Не успокоишь, мой дух ставший иной,
Я умераю в грусти от бездолья.
Нет. Не жди. Не встану на колени,
Пусть лучше я уйду туда, где вскоре будут все,
Время покажет диагноз той болезни,
Когда лишь по ночам, я думал о тебе.
Это не лож. Я не умею лгать,
Пусть сердце покарит, за старые ошибки,
Я тот, который любить лишь обещал,
Любить лишь ту, дарившую улыбки...

Владимир Ром
Не умирай от грусти и безделья,
От этого никто не умирал.
Она украла дух твой на постели,
Наверное чего-то не додал.
Отчаянью людскому нет предела,
Но время лечит от любой тоски
На свете очень много лучших,
Чем та, которую встретил ты.
Начни трудиться, труд и вдохновенье
Излечат от любой тоски.
Ты любишь в облаках забвенья,
Ты улетишь на крыльях любви,
Лишь только с той,
Чьи губы одарят тебя улыбкой.


Рецензии