Колечко
Блестят глаза, походка светской дамы,
А у меня бутылка в рюкзаке
Для кайфа и весёлого дурмана.
Пошли мы с нею бодренько к реке
-Зачем ты про любовь в пути гутаришь,
Коль у меня пол литра в рюкзаке
И фраза есть, что гусь свинье товарищ.
Пришли… сел, выпил, черемшою закусил,
Штанишки снял и сунул ноги в воду,
Обнял её, отдаться попросил
И мирно помолился за погоду.
Всё было чудно и черёмуха цвела
Объятия были просто как уздечка,
А утром нету рюкзака... плохи дела,
Зато я проглотил её колечко…
Любовь прошла, нахмурилось лицо,
Кишка прямая выпрямит измену,
Ополосну в реке её кольцо
Его другой красавице надену.
24.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042401553