Посвящение моей единственной
Одним мгновением, но ты привыкла это замечать.
Моя любовь, как нескончаемое пламя
Готова вечность в этом мире полыхать.
Нас ждут года, наполненные багажом воспоминаний.
Уют домашнего родного очага.
Полные нежности и страсти поцелуи.
Счастливая и дружная семья.
Хочу возвысить до небес свою принцессу.
Букетом красных роз безмолвно одарить.
Хотел воспеть, но взгляд красноречивей песен.
В глазах моих напротив отражается моя любовь.
Свидетельство о публикации №114042400154