Крах всего

Ты сказала "Посмотри-ка"
Приотркрывши свой лобок
"Как Орфей и Эвредика!"-
Мой воспрянул колобок
Только хули толку
Ведь на улице мороз
Мог бы быть с тобою волком
А на деле старый пёс
Вынимаю свои питюн
Словно корабельный юнга
Я неопытен и юн
Материал для Карла Юнга
Ты спустила панталон
Твой язык похож на вечность
Я силён как Аполлон
Но слаба моя конечность
Поделом
Уеби меня веслом
И походкой гордой
Иди домой с надутой мордой.

март 2013


Рецензии