Я позову тебя
Нечётких грёз и сновидений,
Где мы напишем свой роман
Святых и чистых проявлений.
Мы там научимся любить
Такой любовью, где мы оба
Сумеем верность сохранить
Весь долгий век наш аж до гроба.
Мы там научимся летать
От счастья и от вдохновенья,
Друг друга сможем понимать
От одного прикосновенья.
Я позову тебя в туман,
В страну заоблачных мечтаний,
И здесь рассеется обман
Всех наших суетных терзаний.
И мы с тобою пропоём
Незабываемые песни;
И я уверен, мы вдвоём
Всегда и всюду будем вместе!
Свидетельство о публикации №114042401503