День скисшего молока

Под галстуком смердит рубашка
В такой жаре
На праздник режут барашка
Рабочие во дворе
И дворник смотрит на алое
Глазами, полными влаги
И роняют колбасы вялые
Викинги и варяги.

март 2013


Рецензии