Сто хайку универа

На паре сижу...
Я сегодня прекрасна.
Но препод плевал.


***


УО и пато...
Учебники открыты.
Студенты спят.


***


Идет экзамен.
Студенты в холле плачут.
О, пересдача!..


***


Уже экватор.
Два с половиной года
Коту под хвост.


***


Уходит лето...
Два месяца в инете.
Хотя бы август не просрать.


***


Четвертый год
Во стенах альма матер...
Когда ж диплом?


Рецензии
...вспомнил свою юность....так же думал , ну когда диплом?!

Сильвер13   24.04.2014 10:48     Заявить о нарушении
Счастливые годы универа, ах, ностальгия :)

Марк Лэсс   24.04.2014 10:51   Заявить о нарушении