Ручная вертикаль
Чуть время зимнее не канул в лето,
Готов и на другие чудеса,
Коль не наложат ему вето.
В бюрократическом запале
Активизировал ручное управление.
Но часовые пояса ему мешали:
Он оказал на них высокое давление.
Ручная вертикаль во власти
Бюрократическому сердцу дорога,
Но подавляет волю, мысль и страсти:
Услужливый Медведь опаснее врага.
Свидетельство о публикации №114042401476