Какие законы такой и юмор..

Душа поёт, Россия злится,
Но матом ей не разразиться,
Сам Путин пальчиком:
- "Ну-нуй"
Ей пригрозИт за слово "Х*Й"!

Подвесил он табличку:
- Срочно!!!
- Учить по-новому!!
- Заочно!
Всем СМИ "без-в-маточный" язык,
За слово "СУКА" всем кирдык!

А между тем, за слово "БЛ*Дь",
Сам Путин будет вас "ЕБ*Ть"!
Видать он очень "озабочен",
Упадком слова. Без отсрочек

Вваляет Вам приличный срок,
Попросит денежек чуток.
Без мата, ласково попросит
И "отсосёт", ой нет, допросит.

Он Кей-джи-би, он знает трюк,
Была "П*ЗДА", а стала - Нюра.
Был леший "Х*Й", а стал Андрей.
Ну в общем так то ж веселей!

Спасём мы вместе наш язык!
"П*ЗДЕТь" не время, миру, книг
Напишем новых:
- Вова-Вова!!!
Кричать все будут:
- Слова-Слова!!!

На чистом, Русском языке.
- "Еб твою мать"!!
- Ой нет, не те!
- Подумал снова Украинцы,
А это "ГОМИК" в парике!!!

- Ну просто сильно обоссался,
Прибегнул к мату в языке!!
- Но обещаю больше Ни!!
- А если И..
- То я не в СМИ!

Не "ХЕР", приличный человек,
Я вождь, и всем себя в пример
Поставлю как не будет трудно.
- И не хихикайте прилюдно!

Искореню и шаг, и мат,
и ход конем отправлю в зад.
- А то я в шажки научился,
- А в шахматы пока никак.

- Короче, с этого вот дня
Я президент, а не "Х*ЙНЯ"!!
- И никакой не "Х*Й" моржовый,
Он просто мокрый у меня...

- Забыли что ль, я обоссался.


Рецензии
Татьяна - ЛАРИНА !!Не дура!
ПиССать такое-это даа...
В сомненьи я- у ней -то НЮРА?
Заместо рта? Ан нет - п...а!!!

Владимир Крек   11.07.2014 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.