Femen

Заткни вагину сапогом
Ведь из неё воняет смрадно
Из горла сёмги красный ком
А на лице икринок пятна
Доколе буду я терпеть!?
Все фертеля и выкаблуки
Твои форели будут тлеть
И разлагаться будут булки
Пурлядок дюжину схватив
Слюней пуская водопады
Грызи грильяжистый массив
И не ищи иной награды.

декабрь 2013


Рецензии