Мираж

И Маргарита Суханкина мне скажет
Вставай,шалун
Смотри, как буржуёв размажет
Над пропастью валун
И Наталья Гулькина свяжет
Пеньковой верёвкой меня
И как масло ножом намажет
На серую мякоть дня

декабрь 2013


Рецензии