Сквозь сон

Сквозь сон
Я в голосе твоем тону...
Хватая горлом воздух, просыпаюсь.
Молюсь и обещаю, что верну
Всех чувств пожар,
В котором задыхаюсь.

Верну тебе,
Назад отдать не попрошу
Весь жар любви и ненависти реки.
Случайный холст с улыбкой подпишу:
"Обычный ход: чужие я и ты -
Забытые друг другом человеки..."


Рецензии