После ночи

Бессонница и тонкий лунный свет
скользнувший ласково по линии бедра.
Всё это-ты.И просьба и совет-
"не приходи ночами. Никогда!".
Не превращай часы ночей в безумие-
удушливое страстное касание.
Ведь ночи-это время для раздумий
для поисков ответов и мечтаний.
Для сладких снов и томных пробуждений
Для утреннего кофе,для звонка
которого я жду,как наслаждений!
Но..снова луч,как тёплая рука!
И я шепчу тебе беспомощно в отчаяньи-
"почаще приходи ко мне ночами!"


Рецензии