В долинах горних рек

Из саламандры режет
насквозь
Случается все реже
твой секси-гвоздь
я кончусь как мужчина
на стыке лет
к тебе придет на вечерину
крутой атлет
он яйца пьет и ест творог
а я играю женский рок
ребячеством не удосужит
себя он утруждать
а мною овладеет ужас
я не смогу так долго ждать
я не смогу поверить
что заалел закат
шагами буду мерить
свой каземат
украдены награды
толпа сошла на нет
я кончусь как мужчина
к тебе придет атлет..

сентябрь 2013


Рецензии