Балы
Шампанское льётся рекой
А я,весь обмотанный сеткой москитной
Лежу под столом никакой
Мне сыплется пепел сигарный на смокинг
А в зале похабно орет "Modern Talking"
Брезгливо кривятся высокие гости
Кидая под стол куриные кости
И дамы меня задевают туфлями
По харе
и ниже - в живот
Но мне наплевать - я сегодня в ударе
Ведь мне уже снится жена Государя
И я с ней танцую гавот
Вот...
декабрь 2011
Свидетельство о публикации №114042401423