Вновь с добрым утром милый друг...
Ещё пылают звёзды всюду
Я коротаю свой досуг
Как небосклон, спать я не буду
*********************************
Вон месяц брызжет свет с небес
На кудри под окном берёзы
Он сорванец на клён залез
В задумчивый, как мои грёзы
********************************
Растеребил вдруг, что то вмиг
Какой то узел самоцветный
Я с добрым утром издал крик
И слышу издали ответный
****************************
И как то в нежность разодел
В раз в разноцветные картинки
И ярким перламутром спел
Тебе сонет друг без разминки
*********************************
О том как птица, это я
Лечу над поле в цвет денёчки
Пою со мной звенит Земля
И звёздный пир прекрасной ночки
*********************************
Ты улыбнись мой друг не сплю
Но в сон твой нежность посылаю
Я звенью розовой шепчу
О добром утре, ты в нём знаю...
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114042401411