Как долго ждал тебя я..
до звёзд рукой подать и море по колено
о прошлом думать не могу и не хочу
я жгу мосты и останавливаю время
Не узнают меня соседи и друзья
мои родные не на шутку бьют тревогу
да просто я влюбился как пацан
я обезумел я пропал и слава богу..
Мне так легко с тобой любимая моя
я не хожу а в облаках витаю
я счастлив так что подо мной горит земля
и за спиною крылья вырастают
Своей отчаянной седою головой
я с каждым днём всё больше понимаю
я в этот мир пришел чтоб встретиться с тобой
мне без тебя теперь ни как я это знаю
Как долго ждал тебя я милая моя
не понимаю как мы жили друг без друга
наверно так угодно было небесам
спасибо господи тебе за это чудо!
Свидетельство о публикации №114042401409