Когда ты лжёшь - я твой антоним

Когда ты лжёшь – я твой антоним.
Любовь неправдой не сманить.
Ложь может только узаконить
Меж нами порванную нить.
Лишь искренность – любви основа.
В любви – в раю или в аду –
Я буду самым честным словом
В синонимическом ряду...

---------------------

Скульптуры от Gaylord Ho


Рецензии