Блокада Ленинграда
Но пыл лобзаний брось в волну
Стыдишься Русским быть солдатом?
Ты говори, я всё пойму...
Во мне, как точке, Мир сосредоточен
И он себя возможет описать
Возможно я в понятиях не точен
Но мне дано пространство поменять.
Я встану на любую точку зренья
Свободен обойти со всех сторон
Послушать в удовольствии все мненья
Услышать смех и от него же стон.
И выбрать вам Заветы в назиданья
Чтоб избежать в душе твоей страданья
Но всяк из вас «богат» своим умом
Разочарован я, глядя на ваш дурдом!
Не было в кузнице гвоздя...
Не доглядел гвоздя планктон
И город Пленных не щадя
Всё от того, планктон как сон.
Свидетельство о публикации №114042401383