Бредя во мгле

Эх, люди, люди… Игры ваши злы.
И так играя, Вы гневите Бога.
Все дальше увязая в стане сатаны
Черните душу, подводя Судьбы итоги.
Но станет страшно, возопите вы,
Бредя во мгле, в другую сторону от Рая,
Перенасытясь злобой, извращеньем тьмы,
О лучике Любви с надеждой умоляя…

24.04.14г.


Рецензии