Я скромной девушкой была

Я скромной девушкой была,
И о любви читала книжки.
Я о любви читала книжки
И улыбалась я мальчишкам
На всякий "здравствуй" и "привет".
Ах, где мои семнадцать лет?

Вот с принцем мне не повезло,
Хотя, сама я не принцесса,
Сама, совсем я не принцесса.
И жизнь моя - дурная пьеса,
Пока конца у пьесы нет.
Ах, где мои семнадцать лет?

Но, всё равно его я жду...
Какая глупая надежда!
И всё ж я глупая Надежда.
Вокруг меня одни невежды,
И ни какого принца нет.
Ах где мои семнадцать лет?

Он, как то, промелькнул в толпе.
Его, тогда, я не узнала...
Его, совсем, я не узнала.
А, впрочем, принцев очень мало.
У нас их не было, и нет
Уж много, много, много лет!


Рецензии