Как ты похудел..

О Господи, ну ,как ты похудел!
С тобой на месяц лишь один рассталась.
Ну,что молчишь? опять ты оробел?
Вернулась я ,с тобою я осталась.

Обед,  ещё не убрана кровать.
И мусора на кухне три пакета,
Все хватит милый,хватит гужевать
Берись за швабру , вытри пыль с паркета.

Кастрюлю ставь, сварю тебе я борщ,
Голодный вижу, не варил ни разу.
За месяц на кощея  стал похож...
Не подцепил без меня заразу?

Ну подойди, тебя я обниму...
Поверь мне,о тебе вдали грустила,
Мой недотепа, но такой родной,
Я поняла, что лишь тебя любила.

Не станем мы друг -друга обижать.
Слова всегда нам больно душу ранят.
С тобой родной присядем на кровать
в двери позвонит ,ответишь занят.


О Господи, ну ,как ты похудел,
С тобой на месяц, лишь один рассталась.
Ну,что молчишь? опять ты оробел?
Вернулась я ,с тобою я осталась.


Рецензии