По Москве

По вечерней заре выхожу гулять,
По уснувшей Москве так легко шагать!
По ночной тишине заскучать успел,
По ночному дождю, что меня согрел,
По луне высоко осветившей рай,
Я иду по Москве, на душе уж май!


Рецензии