Стих ни о чем

//Вдохновленной полной бредятиной, что плодится на сихах.ру, позволю себе небольшое хулиганство:


В башке гулял моей сквозняк,
Писали стих вдвоем:
Я и мой друг - со звездами коньяк,
Что бил мой рот огнем.

И ясно сразу с первого куплета,
Что стих мой в общем ни о чем,
Он как в России с Турции монета,
Он как фонарик яркий-яркий днем.

А что хотели от хмельной башки?
Я путаю где лево, а где право,
Я думаю: какой длины кишки?
А вот смотрю работу костоправа.

Закроешь ты мою страницу,
И про себя подумаешь - дурак,
Читая снова строчки про пшеницу,
Или как дУшу чью-то жаждет мрак.

А я, довольный писаниной,
Опять налью себе сто грамм,
И, закусив горелою свининой,
Прислушаюсь к в моей башке ветрам.

У пусть с утра мне будет стыдно,
Как говорится - у пьяного на языке.
Ну и пускай ярлык мой будет - быдло,
Зато с синицею... зато в руке...

Ну а пока еще во власти Диониса,
И не делю добро от зла,
Запомни, друг! Что биссектриса
Поделит угол на равных два угла!

Да да, согласен, это бред,
Какая биссектриса? Я о чем?
Но некогда менять - рассвет,
И я трезвею... Так вот и живем.


Рецензии