Истина
Я им, наверно, не нужна
Меня безжалостно сжигают,
Мной насыщаются до дна.
Люди! Они Меня не ценят,
поверив низкому вранью,
Когда им говорю – не верят,
и разбивают жизнь свою.
Люди! Меня уничтожают,
Меня скрывают, словно Я –позор
А белое на чёрное меняют,
и сеют меж собой раздор.
Люди! Обходят Моё Имя,
и без Меня теряют всё,
Распнувшие когда-то Сына
прокляли всё спасение своё.
Люди! Ищут и находят
источник влаги и любви,
И к Богу жизни все приходят,
ведь истина в Его крови.
Люди! Я жду вас неустанно,
желая вам во всём служить.
Во Мне нет зла и нет обмана,
Я – Истина, готовая простить!
Свидетельство о публикации №114042401259
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". - (Иоанна 3:16).
Спасибо за Ваши стихи, Александр!
С уважением,
Анастасия Арвада 20.05.2014 09:01 Заявить о нарушении