Судьба

Но почему этот мир,
К тебе бессердечно жесток,
Умер маэстро, кумир ,
Иссяк его жизни исток.

Ждёшь перемены в судьбе,
Как бы плывёшь по течению,
Хоть не давала обет,
Без пострига в заточении.

Тихо страдаешь, в себе,
Рвёшь своё сердце на части,
Ты ж не давала обет,
Дай волю выходу страсти.

Что за монашеский стиль,
Скрыт за иронией слова,
Ты ж молодая, прости,
И можешь начать жизнь снова.

Снова влюбляться весной,
Редко свет сходится клином,
Хочется доли иной,
Только не в сроках былинных...
23.04.14   22.51


Рецензии