ночное
и поит сладкой тишиною
о чём то плачет дождь навзрыд
врастая в чернозём стеною
и я душою устремлён
в бескрайность вешнюю полей
в бездонный колокольный звон
к вершинам мудрых тополей
и время превратившись в дар
стекает каплей по стеклу
залив собой тревог пожар
несёт меня рекой к утру
живою верою сомненья
я отметаю во вчера
и плещется богоявленье
в колодце моего нутра
слух ласковый покой прогнав
влагает в грудь священный трепет
чу!.. шелестит волненьем трав
листами вдоховенный лепет...
Свидетельство о публикации №114042401243
Вот очень близко-
о чём то плачет дождь навзрыд
врастая в чернозём стеною
Это поймёт только чернозёмщик...Спасибо!
Дуновение 26.07.2014 14:57 Заявить о нарушении