поиграю с тобой в любовь...

поиграю с тобой в любовь,
а потом убегу, обману.
ты к разлуке себя готовь-
я к другому опять уйду.

если он подойдёт, позовёт,
если глянет в глаза мои...
вот весною мороз уйдёт
и настанут тёплые дни.

может сердце его опять
затоскует, отпустит боль...
я о нём продолжаю скучать.
я о нём мечтаю с тобой.

поиграю...


Рецензии