Пародия не добрался до звёзд..

Автор: krekov
Произведение: хочешь я расскажу как тебя я люблю…


хочешь я расскажу как тебя я люблю
каждый взгляд твой теперь я с любовью ловлю
и по улице я хожу песни пою
сам себя я теперь просто не узнаю

может просто влюблён и с ума я сошёл
только слов о любви я пока не нашёл
у меня от любви за спиной два крыла
так любовь меня в небо почти подняла

я хотел бы тебе звёзды с неба собрать
и стихи о любви лишь тебе сочинять
на руках тебя часто с любовью носить
и цветы каждый день дорогие дарить

кто то скажет наверное это весна
только я третью ночь всё мечтаю без сна
я хотел бы с тобой в нашем парке гулять
и слова о любви тебе вновь повторять...



ПАРОДИЯ: не добрался до звёзд..


«у меня от любви за спиной два крыла»
правда нет к этим крыльям мотора
я пытался взлететь тяжесть мне не дала
разбежавшись упал с косогора

не добрался до звёзд чтоб их с неба собрать
взяв с собою для них мешковину
а упав головой стал стихи сочинять
о любви сделав умную мину

я не сплю третью ночь от любовной тоски
с громкой песней по улицам шляюсь
а народ озверев распустил кулаки
бьют за песню с которой шатаюсь

ну а я всё брожу от тоски голося
с мешковиной для звёздного сбора
и поверхность болит от побоев тех вся
бьют доскою уже от забора..


Рецензии