Мечта, порою как реальность
вас манит за собой.
И явит криминальность,
в стране растет разбой.
А порою увлекает,
откроет мир святой.
И вас преображает,
вдохновенной высотой…
И бога открывает,
его мечты причал.
И так реальность открывает,
чтоб отрок не серчал.
То сказочно видение,
достойное мечты.
И в Боге возрождение,
с природой красоты.
Свидетельство о публикации №114042401173