Западу о России

    (Из серии "Политические оценки")

Она сосредоточится и как-нибудь переживёт
Потоп всемирного общественного хамства ...
Она, пока вы успокоитесь, конечно, подождёт:
Ей ждать помогут русские пространства ...

Она теперь (я полагаю!) до конца уже поймёт,
Что верить вам ни в чём всерьёз уже нельзя
И что самоуверенный, богатый, хитрый живоглот
Не просто так к ней "вяжется" в друзья ...

Ему (определённо!) от России что-то нужно!
Он фантик демократии ей хочет предложить,
А сам, чтоб обеспечить собственные нужды,
В карман России руку (на столетья!) запустить!

Она сосредоточится, она ещё, наверное, потерпит,
А после домогательства мошенников отвергнет ...

                24.04.14


Рецензии
Толя, ты не прав. Саша. Питер. Ничего ты не добьёшся этими стихами, кроме нелюбви и к тебе и к России!

Струнин Александр   24.04.2014 04:39     Заявить о нарушении