Однажды жизнь заденет струну

В темноте я найду тебя,
Руку вперед лишь протянув,
Мы давно потеряли себя,
Сменив музыку на тишину..

И однажды жизнь заденет струну,
Что сыграет любимый аккорд,
Окуная нас каждый день в глубину
Никем не написанных нот..

Без набора бессмысленных слов:
Лишь время, покрытое пылью,
Для нас это уже не любовь,
А сказка, которую мы позабыли...


Рецензии