Для тебя я сверну все горы
я подарю тебе сотни строк,
где так нежно буду писать о любви?
хочешь,
я подарю тебе запад,восток,
чтобы просто были они?
как говорится:
для тебя я сверну все горы,
лишь бы видеть улыбку твою.
обещаю!я сломаю заборы,
которые так тщательно между нами пытаешься строить ты !
Свидетельство о публикации №114042401108