Океан в обычной ванной

У каждого из нас была своя попытка найти океан в обычной ванной.
Вероятно, сплошная пытка, оказалась всего лишь травмой.

У каждого из нас была своя возможность, навзрыд бояться и утопиться.
Вероятно, это неосторожность, сама по жизни себе убийца.

У каждого из нас была своя реальность, заковавшая безрассудно.
Вероятно, это фатальность, что в океане ванны разбила судно.


Рецензии