Из разбитого-боль ваять

Последний поезд уходит с рассветом,
Изнуряющим звуком колес.
Виртуозность покажет забытое кредо,
Что заманчиво поднимало со дна из города грез.

Последний поезд уходит, не попрощавшись,
Мигрирует, словно кровь от истоков вен,
Ты как "цель", безысходно поддавшись,
Угодил в жизненный тлен.

Поезд вернется, синквейном пробудит рельсы,
И мгновения хлама догонят опять,
Попросту хочется стать досягаемо неизвестной,
Рассыпаться внутри, из разбитого боль ваять.


Рецензии