Ночные кролики

Ночные кролики в призрачном амфитеатре знакомой комнаты, до пустоты из легких доносятся хриплые возгласы, пальцем до темноты.
И безостановочно бродишь по закоулкам былой невесомости, бессонницей так измучена до тошноты.
Кролики бегают, дергаешь за веревочки, отрешенная опытом, то безнадежный палач.
Так прижилось, так привычно врезаются "колики", в обездвиженный поворот, не вошедший в историю матч.
Пунктиром продолжится мысль, что изжила биение сердца распятием от начала и до конца. Кролики, безумством голодных сцен, выиграют в лотерею на "живца".


Рецензии