Немножко теплых слов

Летать, смеяться и парить
В секунде каждой быть красивой,
Все без утайки говорить -
Могу я только все с Максимом.

Пусть день мне дарит каждый раз
Тот взгляд, который очень дорог,
Те, руки, что со мной не спорят
И дарят счастья славный шанс.

В глазах его ищу тепло,
Ловлю волшебный свет, летаю
Я говорить не перестану
Что с ним мне просто и легко.

Летать, смеяться и парить,
Любить, по-доброму чудить -
Могу я только все с Максимом,
Мне без него невыносимо...


Рецензии
теплое, нежное произведение...
желаю Вам такой же теплоты чувств, гармонии, любви и счастья!!!

с улыбкой и радостью за Вас )) Настёна

Настена 8   27.04.2014 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.