Пародия На Алексея Вишню

Я потерял свой Дом, я получил под морду шиш,
Я потерялся в этом мире, но зато обрел гашиш,
В Вашем мире нету места для тщедушного Творца,
Мне осталось, лишь, призвать на помощь вышнего Отца!!!

Я, не читаю ваших книг, я не смотрю кино,
И в своей жизни, я, как волк,в снегах степи, уже давно,
Решил - не буду подчиняться, Жесткости Ваших Систем,
Мне осталось - улыбаться, в стиле "Никаких Проблем"...


Я, презираю вас, меня от вас тошнит,
От ваших Дура-Сучьих Лексов и Сплошных Седьмиц,
Вас во всем мире, справедливо, называют словом "Бля"...
--О! как же вы достали - монстры Красного Кремля!!!

И я бегу, от вас, от ваших, Фэйков, злобных Дней,
Я, задыхаюсь на Бегу, Но, мне бежится веселей,
От того, что Мой приют последний, все отчетливо видней,
И некролог, мой Затерялся, средь последних новостей!!!

По телевизору, по радио. в газете!!!!


Рецензии