Уходила жизнь

Не будет как раньше. Смирись.
Из под ног уходила жизнь.
Остывал подогретый пол,
Каждый тот напряженный вдох.

Ты сбегаешь в свой мертвый рай.
Ты крича, изнутри догорай.
Последним запахом мерзких духов,
В обреченной силе своих оков.

Сломанными ритмами рушились стены вокруг,
В агонии страха новых минут.
Не будет как раньше. Смирись.
Из под ног уходила жизнь.


Рецензии