Вера. И сон-был разбит

Моя вера давно уже испепелена, Стирая границы вселенной, пытаясь взлететь,
Кровоточит и рвется, потом снова воскрешена.
Разрушая все то, что не смогли сберечь.

Пока люди теряют сущность и человечность своих миров,
Наше существование равняется просто нулю,
Внутри-вечность, как бесконечность-ничто,
Мы увидимся где-то на стыке, в пространстве от слова "живу".

Моя вера-нечто иное, как в космосе, затерявшаяся звезда.
Прорастая из пустоты, пытается не упасть,
Люди уходят, вырывают последние торчащие провода,
Чтобы не было шанса их после догнать.

Задыхаясь чужими словами, стараясь набором букв,
Докричаться до ломаных ритмов немой судьбы,
Остается все тот же слепой, бесконечный маршрут,
Наверно так уж приелось-уверенно жечь мосты.

Моя вера-она как бессмысленный миф,
На просторах вселенной, сквозь оси орбит,
Люди привыкли, они выжигают красивый курсив,
Моя вера-как сон, который, увы, был разбит.


Рецензии