Я заварю тебе пуэр...

Я заварю тебе пуэр,
Ведь кофе выпит час назад,
И я куплю билет в партер
На этот белый маскарад,
Что подарил тебе апрель,
А ты влюбляйся и смотри,
Как гибнет смелая метель
В объятьях ласковой зари!


Рецензии