Друзья познаются в беде...

         "Друзья познаются в беде".

"Друзья познаются в беде" -
Отнюдь, не банальная фраза!
На небе, на суше, в воде
С друзьями ты нитями связан.

Незримыми нитями, друг,
Ты связан, вы связаны прочно!
И вам не грозит недосуг
Ни днём, друг для друга, ни ночью.

А всё, что банально, друзья,
Рассеется дымом по шхерам,
И скроется вечный изъян,
Откроются ниши для веры!

"Друзья познаются в беде" -
Друзья познаются в тревоге!
В подлунном пространстве везде
С друзьями всегда по дороге.


Рецензии
Друзья - это дар Божий!!!
С самыми добрыми пожеланиями!

Нина Уральская   26.04.2014 08:53     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, ВСЕГДА!!!

Владимир Соколов-Бунтов   27.04.2014 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.