С которым не о чём. грязнокровка и раскольников

О чём поговорить с тобой?
Тебе привыкла не перечить.
О жизни, о тоске, любви былой..
Ну что же, вспомним наши встречи..?

Перед Большим не пили чай,
Не укрывались тёплым пледом,
Ты с ней. Ну ладно. Ну, печаль.
Ты правда хочешь вспомнить это?

"Твоя" твердит мне "не скучай".
Я говорила что(кто) "с приветом".
И сообщенья регулярно получай.,
Ты знаешь я ведь не об этом..

И всем шепчу: "Вот мой апрель,
Вот вот уйдёт с его рассветом."
Сама же прячусь под постель,
За полтора часа до лета.

Я не отдам своё "прощай",
Топча безмолвные запреты,
Не отпущу. Ты не серчай,
Ведь я опять одна. Раздета.

Коснулась клавиш? Невзначай.
Под пальцами заквакали квартеты,
Над мной живёт моя печаль...

Да я ж хотела не об этом!


Рецензии