менянебросание

Бросает из поворота в поворот,
Где-то там, лесами, дорогами, елями.
Нервы пытаются отнять кислород,
Мысли голову рвут каруселями.

Мы с тобой обязательно встретимся, верю,
По снегу следами, встречу тот самый "Питер".
Я же тебе, все то, что в душе-доверю,
Я же тебя, наконец, хочу увидеть.

Метает из крайности в крайности,
Где-то там, городами, домами, квартирами,
Мы лишь участники этой случайности-по пятам,
Из неизвестности, стали родными.

Мы с тобой повстречаемся, знаю,
Бьется кашлем наружу безудержный крик.
Постоянное это, привычное "недосыпаю",
Спасибо за то, что в жизни моей возник!

Когда абоненты не будут доступны вовсе,
Когда телефонные трубки устанут дышать гудками,
Ты был/будешь рядом, когда лед становился/становится тоньше,
Спасибо тебе за твое "менянебросание".


Рецензии